守望先锋跟dota2比好玩吗

发布时间:2019-12-02 22:05:43 来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网点击:6

  我是双修党,公平的说,dota2耐玩,屁股好玩。

  Dota2相比屁股更加复杂,当然经历了那么多版本与那么多劣质仿制作品的挤压,直到现在仍然有生命力这不是没有理由的。只要你足够喜欢dota,你能从中感受到源源不断的乐趣和收获,当然相应的,你也需要花更长的时间去理解这个游戏,毕竟难度摆在那儿。

  至于守望先锋,首先玩的人比较多,而且也只会越来越多。但受制于fps的形式,观战的舒适度不比dota所以发展会受到一定限制。但不得不说暴雪出品还是很良心的,花钱买游戏一定程度上过滤了一些小学生,再加上画质特效人设背景故事的完善,这个游戏的趣味性显而易见。(但外挂问题似乎比前者严重很多…)

  我个人认为刀塔比屁股难,所以更值得钻研,屁股更加好玩,能给人强烈的欲望去体验他。

  展开全部虽然守望可以看成3D版moba,不过内容跟dota2完全不一样。要说的话,dota里喜欢对刚的人会更适应守望一些,毕竟守望里没有埋头打钱的设定。

  至于好玩那守望设计的最初目的就是好玩,而dota2也有自己的魅力,所以这两个也没什么好比的。

  守望先锋更像无尽战区或超能战联和CS的结合体

  作为暴雪的游戏 个人感觉卖点就是名气和画质了

  当然是DOTA2 好玩啦 难度 操作 许多都是DOTA2有玩的快感

  2个不同类型,没有可比性。fps和moba,看你喜欢哪种了。

  主要玩守望先锋和DOTA2,那款显卡比较好?

  守望先锋对dota2还有lol哪个的冲击大

  守望先锋的配置要求有多高?和dota2或暗黑三比哪个更高

  主玩dota2和守望先锋,有必要或者说能上2k显示器吗

  1700多的那个撑得起dota2或者守望先锋吗

  守望先锋的配置要求有多高?和dota2或暗黑三比哪个更高

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。