女排丁霞的男友是谁?本人回应想当军嫂或许与大帅哥有

发布时间:2020-01-17 15:37:53 来源:手机买球app-买球正规网站-买球官网点击:399

  中国女排在今年的比赛中表现非常抢眼,女排世界杯以不败的战绩取得了冠军,并且创造了历史,以全胜的战绩获得了第5次冠军,世界上最成功的队伍,朱婷更是评选上世界第一主攻手的称号,女排就是NBA中的勇士队,而朱婷就堪比科比、詹姆斯一样的角色,虽然现在比赛结束了,但后面还会有女排超级联赛,朱婷的回归(加入了天津女排),也让本土女排的比赛中更有看点。

  在国庆大阅兵上,中国女排郎平主教练带领的球员也参加了阅兵式,随后习主席还接见了郎平,不得不说,中国女排现在真是国家的宠儿,但是在这次世界杯比赛中,郎平主教练还是发现了很多女排的弱点,我们看到为之一变的就是丁霞了,他拿到了最佳二传手的称号,在29岁的她开始了自己最巅峰的时期,亚运会、世界杯她都是冠军阵容,而且发挥着极其重要的作用,有人说如果郎平退役,那么中国女排中能够担当主教练的或许就是朱婷和丁霞两人。

  我们在世界杯中也发现丁霞是越来越好看,虽然她的身高不及旁边的其她球员,但现在却成为网红,很多人都在猜测她有男朋友吗?而她的男朋友是谁?丁霞每次都被这样的问题所烦恼着,丁霞表示自己是有对象的,惠若琪如果走了,那么就是袁心玥。

  这样的表达确实太皮了,其实丁霞在以前接受采访的时候,说过一句话她想当军嫂,这一条件或许就会淘汰很多的人吧,军人的飒爽英姿以及强健的体魄,确实容易吸引她,丁霞在平时的比赛和训练中非常的刻苦,也很少有假期去和自己的亲人聚在一起。

  当然很多球员的保密工作做得非常好,惠若琪宣布结婚之后,我们还不知道,她原来早就有男朋友了,至于丁霞有没有绯闻呢?觉得他和辽宁队的男排二传手于世波,也有过一些传闻,当时并没有承认,而随着于世波离开辽宁后,他们之间的绯闻也就没有了,最后也希望丁霞可以找到自己心中的那位兵哥哥,自己成功的当上军嫂。

  U23亚洲组激烈对抗!日本“半残”队伍,如何对抗卡塔尔?

  这样子也要重建?西部第二豪强要做什么?球迷:闹哪样!

  巴萨2020年夏季要变天?世界最佳教练来了,巴尔韦德要再见?

  因花洒“断送”前程,天才被国家队开除,郎平:我在女排永不要她

  中国排协追责惠若琪,在退役后依然打着女排的旗号敛财,不知廉耻

  中国排协:中国女排不是你吸金的工具,她值得宣传可要有度!

  国奥0分出局,足协主席无地自容只因刘国梁一句话

  刘国梁预言应验了!张本智和惨遭日乒针对,父亲含泪劝他回国!